Social Items

Loading...
Loading...
Kondisi Hotman Paris Divonis Idap Penyakit Mematikan Sampai Siap Bagi Warisan, Istri & Anak Kaget - Instagram @hotmanparisofficial

Kondisi kesehatan pengacara kondang Hotman Paris yang divonis idap penyait mematikan berhasil mencuri perhatian. 
Berkat kondisi kesehatannya tersebut, Hotman Paris disebut-sebut telah siap untuk bagi-bagi warisan kepada anak-anaknya. 
Kabar tentang kesehatan Hotman Paris yang divonis penyakit mematikan hingga siap bagi-bagi warisan ini membuat istri dan anak-anaknya kaget.
Kondisi Hotman Paris Divonis Idap Penyakit Mematikan Sampai Siap Bagi Warisan, Istri & Anak Kaget (Instagram @hotmanparis)
Hotman Paris dikenal sebagai salah satu pengacara kondang serta kaya raya yang memiliki harta kekayaan berlimpah. 
Tak hanya dari honor pengacara, Hotman Paris sendiri juga bekerja di industri entertainment Tanah Air dengan menjadi host sebuah acara talkshow.
Harta kekayaan yang dimiliki Hotman Paris Hutapea memang tak bisa dibantah lagi.
Selain barang-barang mewah yang menempel di tubuhnya, pengacara kondang ini juga memiliki berbagai investasi baik di dalam maupun di luar negeri.
Sayangnya, saat dirinya tengah ramai job bahkan juga mengisi salah satu program televisi, ayah tiga anak ini mengungkap dirinya divonis salah satu penyakit berbahaya.
Seperti yang kita tahu, tiga tahun silam Hotman didiagnosis mengidap penyumbatan jantung.
Penyakit tersebut seolah menjadi momok bagi Hotman, sehingga Hotman kini sangat menjaga kesehatannya.
Sebagai pengusaha dan miliarder, tentunya Hotman sudah mempersiapkan masa depan anak-anaknya.
Hal itu ternyata juga ia pikirkan saat Hotman mengetahui bahwa ada penyakit yang bersarang di tubuhnya.
Harta Warisan Hotman Paris Siap Dibagikan ke Anak Saat Divonis Sakit Parah, Total Ditaksir Triliunan (Suryamalang.com/kolase Instagram @hotmanparisofficial's)
Kepada Boy Wiliiam, Hotman mengaku sempat menunjukkan harta kekayaannya pada istri dan tiga anaknya.
Dalam tayangan Bareng Boy yang tayang di Trans 7 (21/12/2019), Hotman membeberkan kisahnya saat mengetahui ia mengalami penyumbatan jantung.
"Tiga tahun lalu, ada rumah sakit lokal. Saya periksa apa ada penyumbatan. Dia cuma tes pakai cairan apa gitu, dibilang 75% (ada penyumbatan)," tutur Hotman kepada Boy William yang menjadi pemandu acara.
Kaget menyadari hal tersebut, Hotman mengaku stres dan kelimpungan.
Meski begitu, Hotman mengaku kurang puas dan memutuskan untuk pergi ke Singapura menjalani pemeriksaan lanjutan.
Hotman segera bersiap dan memesan penerbangan untuk ke Singapura tak lama setelah vonis dari rumah sakit di Indonesia keluar.
"Aku langsung pusing. Stres gue. Langsung booking pesawat ke Singapura, Subuh," lanjutnya.
Sebelum ke Singapura, Hotman yang memang sudah gusar memutuskan memanggil istri dan ketiga anaknya untuk menitipkan pesan.
Pesan tersebut tak lain tentang informasi di mana saja harta yang Hotman miliki disimpan.
Hal itu dilakukan Hotman karena ia khawatir penyakitnya akan membuatnya tak bertahan lama untuk hidup.
"Saya kumpulin istri sama anak tiga. Langsung 'Kalau ada apa-apa, rekening gue di sini, duit gue di sini'. Ya gue ceritain semua," cerita Hotman.
Bukannya tenang, Hotman justru makin gusar dan stres ketika mengetahui respons anak-anaknya.
Bukannya sedih dan menolak, Hotman mengaku ketiga anaknya terlihat senang dengan pesan tersebut.
"Cuma, sambil gue ceritain harta gue ke anak, gue lihatin muka dia," ungkap Hotman.
"Ini orang senang dengan hartanya atau senang gue cepat mati?" ujar Hotman mengulang pendapatnya saat itu.
Mendengar pernyataan Hotman, Boy pun bertanya, "Nggak ada yang sedih?"
"Biasa aja gitu. Jangan-jangan begitu gue mati, langsung beli Lamborghini terbaru," ujar Hotman sembari tertawa.
Akan tetapi, Hotman membantah berita yang beredar luas bahwa dirinya sudah membagikan harta warisan.
Hotman memang telah membagi-bagi bagian kepada keluarganya, namun ia belum membicarakan hal tersebut secara formal.
"Kalau sekarang belum bicara warisan. Tapi terutama karena faktor pajak, semua harta saya sudah dibagi lima. Jadi waktu beli sudah kita alokasikan, siapa yang belum dapat," ungkap Hotman Paris.
Harga Sewa Jasa Hotman Paris Sebagai Pengacara
Harga sewa jasa Hotman Paris sebagai pengacara belum lama ini terbongkar. 
Hotman Paris yang dijuluki "Pengacara 30 Miliar" itu tidak menampik jika honor jasa sebagai pengacara mencapai miliran rupiah. 
Hal ini membuat vloger Boy William tercengang dan mengatakan crazy atau gila saat Hotman Paris menyebut honor yang sebenarnya. 
Harga sewa jasa Hotman Paris itu terungkap dari tayangan "Bareng Boy" yang diunggah di YouTube TRANS7 OFFICIAL, Rabu (25/12/2019).
Pengacara Hotman Paris (Youtube Hotman Paris Show)
Untuk satu kasus, Hotman Paris kabarnya memasang tarif minimal 100 ribu dolar AS atau setara Rp 1,3 miliar.
Itu adalah angka minimal, dalam kebanyakan kasus, Hotman Paris bisa menerima jauh lebih besar dari itu.
Penasaran, Boy William pun mempertanyakan kebenaran kabar tersebut.
Awalnya, Boy William membandingkan tarif Hotman Paris dengan pengacara saingannya, Farhat Abbas.
"Ngomongin kesuksesan ya, lebih mahal tarifnya siapa nih, Bang Hotman Paris atau Farhat Abbas?" tanya Boy.
Hotman Paris pun menunjukkan ekspresi terkejut mendengar pertanyaan itu.
"Lu jangan bandingin dong," kata Hotman.
"Sekarang gini deh, nggak usah saya jawab, 36 tahun saya dalam dunia internasional. 20 tahun saya sama bule-bule, 4 tahun saya di kantor pengacara paling top di Australia 700 pengacara bule," ungkapnya.
"Anda bisa bandingkan, siapa yang harganya lebih mahal. Udah pasti, lu bandingkan lah," lanjut Hotman.
Boy William pun melanjutkan pertanyaannya ke arah yang lebih spesifik lagi.
"Abang, katanya nih ya, sekali ada kasus tuh one point three miliar, allright?" tanya Boy William.
Hotman Paris pun menampik hal tersebut.
"Itu beda-beda, nggak bisa disebutkan bahwa harus ini begini, karena tiap kasus kan beda-beda," ujar Hotman.
Hotman Paris mengaku ia pernah mendapatkan honor hingga mencapai 12 juta dolar AS atau setara Rp 167 miliar.
"Saya pernah honor cuma kecil, tapi saya juga pernah dapat honor sampai dua belas juta dolar," tambahnya.
"Crazy!" ungkap Boy William.
Jika melihat bayaran Hotman, pantas saja dia memiliki ratusan rumah toko alias ruko yang disewakan di Jakarta.
Selain itu, dia juga memiliki villa di Bali.
Seperti diketahui, Hotman Paris, selalu muncul sebagai tim pembela dari kasus-kasus besar sampai selebriti.
Kini, bahkan ia juga tak jarang muncul di televisi.
Membicarakan kehidupan Hotman Paris, tentu saja bikin kita geleng-geleng.
Bagaimana tidak, pria Medan ini seperti tidak pernah kehabisan uang.
Hotman Paris diketahui merupakan penggemar mobil sport.
Lamborghini adalah salah satu koleksi kesayangannya, belum lagi beberapa Ferari dan juga mobil luar negeri yang tersimpan rapi di garasinya.
Tak pernah terlontar dengan jelas berapa penghasilan pengacara ini, namun rupanya Hotman dikenal merupakan pengacara yang punya tarif mahal.
Bahkan, kliennya pun tak sembarangan.
Dari kalangan artis, antara lain Manohara Odelia Pinot, Deddy Corbuzier, hingga Syahrini.
Juga politisi Muhammad Nazaruddin dan pengusaha Johnson Yaptonaga.


Kondisi Hotman Paris Divonis Idap Penyakit Mematikan Sampai Siap Bagi Warisan, Istri & Anak Kaget

Newsral.com
Kondisi Hotman Paris Divonis Idap Penyakit Mematikan Sampai Siap Bagi Warisan, Istri & Anak Kaget - Instagram @hotmanparisofficial

Kondisi kesehatan pengacara kondang Hotman Paris yang divonis idap penyait mematikan berhasil mencuri perhatian. 
Berkat kondisi kesehatannya tersebut, Hotman Paris disebut-sebut telah siap untuk bagi-bagi warisan kepada anak-anaknya. 
Kabar tentang kesehatan Hotman Paris yang divonis penyakit mematikan hingga siap bagi-bagi warisan ini membuat istri dan anak-anaknya kaget.
Kondisi Hotman Paris Divonis Idap Penyakit Mematikan Sampai Siap Bagi Warisan, Istri & Anak Kaget (Instagram @hotmanparis)
Hotman Paris dikenal sebagai salah satu pengacara kondang serta kaya raya yang memiliki harta kekayaan berlimpah. 
Tak hanya dari honor pengacara, Hotman Paris sendiri juga bekerja di industri entertainment Tanah Air dengan menjadi host sebuah acara talkshow.
Harta kekayaan yang dimiliki Hotman Paris Hutapea memang tak bisa dibantah lagi.
Selain barang-barang mewah yang menempel di tubuhnya, pengacara kondang ini juga memiliki berbagai investasi baik di dalam maupun di luar negeri.
Sayangnya, saat dirinya tengah ramai job bahkan juga mengisi salah satu program televisi, ayah tiga anak ini mengungkap dirinya divonis salah satu penyakit berbahaya.
Seperti yang kita tahu, tiga tahun silam Hotman didiagnosis mengidap penyumbatan jantung.
Penyakit tersebut seolah menjadi momok bagi Hotman, sehingga Hotman kini sangat menjaga kesehatannya.
Sebagai pengusaha dan miliarder, tentunya Hotman sudah mempersiapkan masa depan anak-anaknya.
Hal itu ternyata juga ia pikirkan saat Hotman mengetahui bahwa ada penyakit yang bersarang di tubuhnya.
Harta Warisan Hotman Paris Siap Dibagikan ke Anak Saat Divonis Sakit Parah, Total Ditaksir Triliunan (Suryamalang.com/kolase Instagram @hotmanparisofficial's)
Kepada Boy Wiliiam, Hotman mengaku sempat menunjukkan harta kekayaannya pada istri dan tiga anaknya.
Dalam tayangan Bareng Boy yang tayang di Trans 7 (21/12/2019), Hotman membeberkan kisahnya saat mengetahui ia mengalami penyumbatan jantung.
"Tiga tahun lalu, ada rumah sakit lokal. Saya periksa apa ada penyumbatan. Dia cuma tes pakai cairan apa gitu, dibilang 75% (ada penyumbatan)," tutur Hotman kepada Boy William yang menjadi pemandu acara.
Kaget menyadari hal tersebut, Hotman mengaku stres dan kelimpungan.
Meski begitu, Hotman mengaku kurang puas dan memutuskan untuk pergi ke Singapura menjalani pemeriksaan lanjutan.
Hotman segera bersiap dan memesan penerbangan untuk ke Singapura tak lama setelah vonis dari rumah sakit di Indonesia keluar.
"Aku langsung pusing. Stres gue. Langsung booking pesawat ke Singapura, Subuh," lanjutnya.
Sebelum ke Singapura, Hotman yang memang sudah gusar memutuskan memanggil istri dan ketiga anaknya untuk menitipkan pesan.
Pesan tersebut tak lain tentang informasi di mana saja harta yang Hotman miliki disimpan.
Hal itu dilakukan Hotman karena ia khawatir penyakitnya akan membuatnya tak bertahan lama untuk hidup.
"Saya kumpulin istri sama anak tiga. Langsung 'Kalau ada apa-apa, rekening gue di sini, duit gue di sini'. Ya gue ceritain semua," cerita Hotman.
Bukannya tenang, Hotman justru makin gusar dan stres ketika mengetahui respons anak-anaknya.
Bukannya sedih dan menolak, Hotman mengaku ketiga anaknya terlihat senang dengan pesan tersebut.
"Cuma, sambil gue ceritain harta gue ke anak, gue lihatin muka dia," ungkap Hotman.
"Ini orang senang dengan hartanya atau senang gue cepat mati?" ujar Hotman mengulang pendapatnya saat itu.
Mendengar pernyataan Hotman, Boy pun bertanya, "Nggak ada yang sedih?"
"Biasa aja gitu. Jangan-jangan begitu gue mati, langsung beli Lamborghini terbaru," ujar Hotman sembari tertawa.
Akan tetapi, Hotman membantah berita yang beredar luas bahwa dirinya sudah membagikan harta warisan.
Hotman memang telah membagi-bagi bagian kepada keluarganya, namun ia belum membicarakan hal tersebut secara formal.
"Kalau sekarang belum bicara warisan. Tapi terutama karena faktor pajak, semua harta saya sudah dibagi lima. Jadi waktu beli sudah kita alokasikan, siapa yang belum dapat," ungkap Hotman Paris.
Harga Sewa Jasa Hotman Paris Sebagai Pengacara
Harga sewa jasa Hotman Paris sebagai pengacara belum lama ini terbongkar. 
Hotman Paris yang dijuluki "Pengacara 30 Miliar" itu tidak menampik jika honor jasa sebagai pengacara mencapai miliran rupiah. 
Hal ini membuat vloger Boy William tercengang dan mengatakan crazy atau gila saat Hotman Paris menyebut honor yang sebenarnya. 
Harga sewa jasa Hotman Paris itu terungkap dari tayangan "Bareng Boy" yang diunggah di YouTube TRANS7 OFFICIAL, Rabu (25/12/2019).
Pengacara Hotman Paris (Youtube Hotman Paris Show)
Untuk satu kasus, Hotman Paris kabarnya memasang tarif minimal 100 ribu dolar AS atau setara Rp 1,3 miliar.
Itu adalah angka minimal, dalam kebanyakan kasus, Hotman Paris bisa menerima jauh lebih besar dari itu.
Penasaran, Boy William pun mempertanyakan kebenaran kabar tersebut.
Awalnya, Boy William membandingkan tarif Hotman Paris dengan pengacara saingannya, Farhat Abbas.
"Ngomongin kesuksesan ya, lebih mahal tarifnya siapa nih, Bang Hotman Paris atau Farhat Abbas?" tanya Boy.
Hotman Paris pun menunjukkan ekspresi terkejut mendengar pertanyaan itu.
"Lu jangan bandingin dong," kata Hotman.
"Sekarang gini deh, nggak usah saya jawab, 36 tahun saya dalam dunia internasional. 20 tahun saya sama bule-bule, 4 tahun saya di kantor pengacara paling top di Australia 700 pengacara bule," ungkapnya.
"Anda bisa bandingkan, siapa yang harganya lebih mahal. Udah pasti, lu bandingkan lah," lanjut Hotman.
Boy William pun melanjutkan pertanyaannya ke arah yang lebih spesifik lagi.
"Abang, katanya nih ya, sekali ada kasus tuh one point three miliar, allright?" tanya Boy William.
Hotman Paris pun menampik hal tersebut.
"Itu beda-beda, nggak bisa disebutkan bahwa harus ini begini, karena tiap kasus kan beda-beda," ujar Hotman.
Hotman Paris mengaku ia pernah mendapatkan honor hingga mencapai 12 juta dolar AS atau setara Rp 167 miliar.
"Saya pernah honor cuma kecil, tapi saya juga pernah dapat honor sampai dua belas juta dolar," tambahnya.
"Crazy!" ungkap Boy William.
Jika melihat bayaran Hotman, pantas saja dia memiliki ratusan rumah toko alias ruko yang disewakan di Jakarta.
Selain itu, dia juga memiliki villa di Bali.
Seperti diketahui, Hotman Paris, selalu muncul sebagai tim pembela dari kasus-kasus besar sampai selebriti.
Kini, bahkan ia juga tak jarang muncul di televisi.
Membicarakan kehidupan Hotman Paris, tentu saja bikin kita geleng-geleng.
Bagaimana tidak, pria Medan ini seperti tidak pernah kehabisan uang.
Hotman Paris diketahui merupakan penggemar mobil sport.
Lamborghini adalah salah satu koleksi kesayangannya, belum lagi beberapa Ferari dan juga mobil luar negeri yang tersimpan rapi di garasinya.
Tak pernah terlontar dengan jelas berapa penghasilan pengacara ini, namun rupanya Hotman dikenal merupakan pengacara yang punya tarif mahal.
Bahkan, kliennya pun tak sembarangan.
Dari kalangan artis, antara lain Manohara Odelia Pinot, Deddy Corbuzier, hingga Syahrini.
Juga politisi Muhammad Nazaruddin dan pengusaha Johnson Yaptonaga.


No comments