Free Rdp 7gb ram no credit card 2019


Pertama Masuk dulu ke website nya, link? Nih
Setelah masuk ke websitenya tinggal klik start

Kalo udah klik continue, lalu setelah itu klik sign to active sandbox

Nah terus kalian tinggal login atau bisa bikin akun baru

kalo udah tinggal nungguin deh sampe muncul azure cloud shell, kalo udah muncul tinggal copas command yang ada di deskripsi sebelah kiri seperti yang ada di gambar, untuk $username dan $password itu kalian ganti dengan username atau password yang kalian inginkan, setelah itu tinggal nunggu sampe proses selesai


Btw untuk -- location eastus itu bisa kalian ganti lokasi nya, untuk pilihan lokasinya terdapat di deskripsi kiri atas atau bisa lihat digambar, dan kalo udah begini berarti prosesnya udah selesai, yaudah tinggal login aja

Untuk spek rdp nya bisa liat gambar di bawah ini

Post a Comment

0 Comments