Cara menyimpan video bokep dengan aman



Hallo para bokepers, kebayang gak sih kalian ketika download bokep eh ketauan pacar/ortu lu, awto 3gerred mereka, tapi tenang kali ini gw akan membagikan tutor cara menyimpan video bokep dengan aman, cara ini saya udah uji dan terbukti ortu/pacar gak nyadar ada video itu hehe, tapi nih gw ngetes nya bukan video bokep ea tapi anime:v, maklum anak rumahan mana tau yang namanya bokepppppp:v, ok langsung aja kalian download es file manager di playstore atau Download disini sayang:*


Untuk langkah pertama kalian harus buka apk es file manager dulu

 Lalu tahan video bokep kesukaan kalian, setelah itu rename, ubah extensi video nya yang tadinya .mp4 menjadi .php/.html, lalu save 

 Ok, dah dilangkah terakhir kalian pilih titik 3 kanan bawah (lebih banyak), lalu buka sebagai, pilih audio dan boommm video bisa diputar ea akmj:v, ingat dosa di tanggung penonton bukan saya:v 

Post a Comment

0 Comments