Hacker ini mengancam akan deface blog orang




Halo Mhamank: v ,kali ini gw akan bahas seorang hacker pro:v, azeekk yup ,langsung aja nick nya adalah Mr_tr3v!0n, dari team Cyber West Java.

Jadi awalnya itu gini, Si Mr_tr3v!0n itu chat seseorang yg berasal dari team ***** (Salah satu team defacer indonesia), ntah apa masalahnya tiba² si Mr_tr3v!0n itu langsung ngajak adu skill (kerad) , dan bukan maen tantangannya adalah deface blog orang:v ( blog di deface sekalian di ddos aja anj***).

Penasaran dengan bacotannya? Nih ada ss nya


(Penampakan Mr_tr3v!0n)

Sebenernya si hacker ini juga pernah bikin ulah pas bulan Ramadhan lalu, langsung aja gw jelasin kronologinya, dia kan deface web lalu ada anak salah satu team defacer indonesia yg nikung web dia (padahal cuma nitip file+shell aman), lalu dia koar² di grup² bilang "Mau terkenal kok sampe segitu nya?", nah , anak salah satu team defacer indo itu marah, bilang "mau akses shell berapa lo dari gw", akhirnya si Mr_tr3v!0n itu ngajak war site sch.id (vvad00 pro sangat tu org), singkat cerita akhirnya bukn dia yang war tapi temennya:v, awokawokawok

Tak sampai di situ Mr_tr3v!0n pun berjanji akan hack fb yg tadi debat ma dia dalam waktu 3 hari ,kita saksikan saja ges apakah usaha dia berhasil?? Awokawokawok



(Penampakan Mr_tr3v!0n)

Post a Comment

5 Comments