4 situs tempat mirror untuk defacer defacer

Assalamualaikum Wr.Wb
Kalean kenalin nih gua UmbrellaTikTok yg gans (maybe:v)
Ini post pertama gua gaesss :v

Jadi gini,gua mau ngasih tau buat para defacer defacer indonesia ataupun mancanegara (udah kaya touris aja:v) tempat buat mirror/setor hasil deface kita ... Jadi kalo dirumah kalean kalean gapunya Kaca bisa kok ngaca di web wakakak:v

1. Defacer.id



(Inilah sedikit gambaran tentang defacer.id)

Gua pengen curhat dikit tentang semua yg pernah ada di defacer.id asyekkkk :v
Defacer.id suka disingkat def.id ini adalah tempat setor web web yang udah di deface oleh defacer defacer indonesia disertai nama Team nya masing masing... Waktu ke waktu dan sampai di tahun sekarang (2018) tidak sedikit defacer defacer indonesia menjadikan defacer.id jadi ajang adu domba,saling fitnah,dan tidak sedikit web palsu di mirrorkan di defacer.id (fake mirror).

2. Zone-h

(inilah sedikit penampakan Zone-h)

Zone-h gaess,inilah tempat mirror terbesar di dunia karena yang mirror bukan hanya defacer indonesia melainkan se Dunia dan setau saya Hmei7 adalah No.1 Top defacer di Zone-h (dulu) and dia orang indonesia lohh:p
Zone-h bisa dibilang sangat bagus karena tidak ada yang bisa nge-fake mirror disana cocok nih buat para defacer yang jujur :v dan kalian akan merasakan sensasi menyenangkan saat mirror disana karena zone-h tidak bisa menitip script (harus tebas index).

3. Defacer-db



(inilah sedikit penampakan Defacer-db)

Defacer-db bisa dibilang zone-h nya defacer Indonesia karena hampir mirip dengan zone-h,defacer-db hampir tidak bisa menitip script (harus tebas index) setiap kita akan mirror disana
Defacer-db sekarang telah banyak dipakai untuk mirror web web oleh para defacer indonesia,cocok nih untuk merasakan sensasi mirror seperti zone-h tapi ini yang mirror tidak se Dunia seperti zone-h.

4. Zone-db


(inilah sedikit penampakan Zone-db)

Zone-db,ini juga tempat mirror nya defacer indonesia seperti defacer.id namun tidak sebanyak defacer.id
Zone-db sekarang (2018) bisa dibilang hancur karena banyaknya spam fake mirror oleh defacer defacer yang tidak bertanggung jawab dan hanya membuat tidak nyaman kepada defacer lainnya yang akan mirror asli,jadi tolong ya jaga kebersihan zone-db supaya tidak ada lagi yang spam fake mirror.

Yap inilah 4 tempat ngaca buat kalian alias mirror.
Mungkin sekian dari saya mohon maaf bila ada kesalahan dalam tulisan dan terima kasih telah membaca (daripada baca chat last sama mantan mending baca blog gua wkwkwkwk:v)

Assalamualaikum Wr.Wb


Post a Comment

3 Comments