Install isengTool For Termux



Asalamualaikum wr wb.
Hallo guys, udah lama nih gw ga nge blog, kali ini admin akan memberikan tutor cara install isengTool, yup itu tool buatan gw sendiri dan tool ini masih dalam tahap pengembangan jadi maaf klo ada yang eror_/\_, walaupun hanya penggabungan tapi ada beberapa tool asli buatan gw. 

Untuk command nya bisa di lihat

-apt update && apt upgrade

-pkg install figlet

-pkg install git

-git clone https://github.com/yusufanjay/iseng-

-cd iseng-

-chmod 777 iseng.sh

-sh iseng.sh

Ok guys itu aja sih tutur nya.
Wasalamualaikum wr wb.

Post a Comment

0 Comments