Cara Deface Poc Priv8 SCR



Yo³, kembali lagi dengan gw di Mr.9.5.9 blog, asalamualaikum wr wb. Setelah sekian lama gw gak nge blog, gw bakalan ngasih tutor deface poc priv8 scr, ok emang udah lama banget:v tapi bisa di bilang poc ini masih banyak yang crotzz:v, ok siap kan dork nya dulu:v

~inurl:config/config.izo

Nah untuk langkah pertama nge dork dulu di google, di hati kamu juga boleh ea:v

Klo vuln cirinya kyk ada di gambar, nah tinggal isi aja deh 


-tabel 1 itu keterangan deface ente

-tabel 2 itu buat nick ente/team ente


Terus klikk hajar!!!

Ok kalo berhasil tinggal akan kayak gini. 

sekalian tinggal akses, tambah kan config/tar.tmp di belakang web

Jadi:
http://target/config/tar.tmp


Dan boom cukk ,web nya ke deface ea:v

Nah untuk tutornya cukup itu aja, sekian dari gw wasalamualaikum wr wb.

Post a Comment

0 Comments