Cara hapus file yang sudah kita install di termux



Hallo guys asalamualaikum wr wb. Udah lama nih gw gak nge blog, biasa karena kuota we habis😂 ok untuk mengobati rasa kangen kalian ke gw sekarang gw akan tutor cara menghapus file yang sudah kita install di termux, mungkin ada sebagian dari kalian yang penyimpanan nya habis dan size termux nya gede, tapi sayang gk mau hapus semua file nya, ok ga usah galu lagi gw kasih tutor nya


Tinggal ikuti command nya doang

$pkg install mc

$mc

Nah tinggal pilih deh file yang mau kalian hapus caranya


Pencet file yang ingin kalian hapus lalu pilih delete dan file nya ke hapus.

Dan bagi kalian semua yang ingin request tutor bisa komen di kolom komentar ya!!!, ok sekian dari saya wasalamualaikum wr wb.

Post a Comment

4 Comments