cara deface poc w2box Vulnerbility File Upload+Live Target

Mirorr??? Done:V


Asalamualaikum guys sekarang gw akan membagikan tutor cara deface poc w2box Vulnerbility File Upload,Caranya mudah banget guys tapi cuma bisa upload sc txt doang:(, tapi ga papalah bisa di mirorr juga kok: )

Gausah banyak bacot lagi simak tutor gw

Bahan bahan :

- dork 

- hp/pc

-script pepes lu formatnya .txt

- segelas kopi hitam 

Dork:  intext:powered by w2box [kalo bisa lu kembangi lah]

Cara pepesnya guys: )

-ngedork dulu lah seperti biasa di gugel


-Nah tinggal pilih deh web yg mau lu pepes
[Ciri² vuln ada tempat upload]

-lalu upload sc.txt lu


-cara aksesnya tinggal pencet berkas yg lu upload tadi, Boomm webnya pun terpepes


-live target 

http://www.fable.it/public/upload

http://www.topgrafimpressos.com.br/transporte/admin/

Sekian dari gw wasalamualaikum wr wb.

Post a Comment

0 Comments