Cara Deface Poc Elfinder



Asalamualaikum wr wb. Guys kali ini gw akan membagikan tutor cara deface poc elfinder. Poc ini sangat mudah bagi pemula kayak saya, nah bagi yang pero minggir dulu:V, nah gak usah banyak bacot lagi simak tutornya: v.

Siapkan dork nya,

-inurl:"elfinder/elfinder.html"

Nah kalo udah lu nge dork aja deh di google, di gevv juga boleh:v asal jangan nge dork di hati orang:v

Klo udah nge dork upload dah script deface lu, Cara upload nya gimana? Tuh pencet kayak yang ada di gambar

Nah klo udah berhasil uploadnya, tinggal akses sc lu deh, caranya tahan sc yg lu upload terus pilih open

Dan taraaa:v web nya ter pepes:v, klo udah ter deface ngapain? Ya terserah lu lah mau lu apain.

Makasih ya yang udah baca blog gw ini, yg baca moga tambah ganteng/cantik dan di beri rezeki yang banyk. Ok cukup ya tutor gw wasalamualaikum wr wb.

Post a Comment

0 Comments