Cara deface Poc Drupal Hidden Di Android


Cara deface poc drupal hidden di android 2018



Asalamualaikum wr wb
Sekarang saya akan membagikan tutor cara deface poc drupal hidden di android vroh:v Bagi pemula Yang udah mastah minggir sebentar:v.


Bahan² nya vroh:v

-Kuota internet [Kalo kgk ada kuota kgk bisa deface Mhamank:v]
-Dork
allowed file types:html site:au [Kembanginlagi vroh:v]
-Script deface lu [bagi yg belom punya download di google banyak kok mhamank:v]

Caranya vroh:v

1.Nge dork di google pake dork diatas
Ciri² vuln ada tombol uploadnya vroh:v




2.Nah Kalo udah Nemu Tombol uploadnya tinggal upload sadja script deface anda:v



3.Kalo udah upload sc lu,tinggal akses
aja sc nya
-cara akses tinggal pencet sc yang udh lu upload


Dan Tara Hasilnya pun Kayak gini:v




Yang belum paham bisa tonton video saya nih:v










Post a Comment

2 Comments