Cara Deface Poc Cffm File Manager

Deface Poc cffm file manager:V

Hallo guys ,asalamualaikum wr wb. Sekarang Gw kembali tutor pepes lagi ea:V, kali ini gw bagi tutor pepes poc cffm file manager ,cukup mudah caranya dan pastinya bisa di mirorr lah, tapi ingat ya gk semua extensi.html bisa di upload jadi siapkan sc.txt buat jaga² ya guys. Ok gk usah banyk bacot lagi ikuti tutornya ya guys.

Bahan untuk pepes:

-hp/pc

-kuota

-dork:
inurl:/cffm/cffm.cfm
inurl:cffm/custom

Ok ,untuk cara pepes nya lihat dibawah ini ya guys!!!

1.Nge dork di gugel lagi guys yg tentunya pake dork yg di atas


2.pilih web yang menurut kalian vuln guys

3.klik upload pada web nya guys,lalu tinggal upload sc kalian aja deh, tapi ingat guys gk semua file ber extensi html bisa di upload


4.cara aksesnya guys,cari file sc yang lu upload tadi lalu klik filenya atau tambahin /_assets/javascript/cffm/custom/sclu.html di belakang webnya

Contoh:
Target.co.li/_assets/javascript/cffm/custom/sclu.html 

Dan hasilnya bisa dilihat seperti punya saya ini


Gimana guys gampang kan? Klo udah ke deface tinggal mirorr deh, nitip nick ya guys Mr.9.5.9

Ok ,sekian dari gw wasalamualaikum wr wb.


Post a Comment

1 Comments