Cara bypass saat UN Menggunakan Pc/Laptop

Kalo Pengen Nilainya gede belajar Goblok:V

Hasil gambar untuk github.com/yusufanjay
Asalamualaikum guys, bentar lagi kan ujian nih nah klo ujian kan kita pengennya dapet nilai yg bagus ya?,tapi kita susah banget buat belajar nya/malah lupa waktu gara² nonton vokep, Nah berhubung gw lagi baek hati sama kalian gw akan share cara bypass saat ujian,Nahh pada suka kan kalian jadi ga ush belajar lagi buat dapetin nilai baik,Tapi ya gk gitu² juga lah tod:V tetep harus belajar juga:v

Langkah²nya:

-Usahakan liat pengawas dulu [jangan lagi di depan komputer atau dekat kalian lah cvuk]

-lakukan sebelum login

-pencet ctrl+alt+del

-log out pc

-masuk kembali

-Cari lokasi file untuk Setting Exam Browser
Biasanya (C:/ExamBrowser)

- Cari terus Pindahkan / hapus file "Gma.UserActivityMonitor.dll"

Nah, setelah itu kita dapat membuka Exam Browser dan memulai tes seperti biasa. Dikarenakan fitur block keyboard sudah di disable
Untuk minimize Exam Browser pencet
"Ctrl+B+C+H"
- Block jawaban dari soal yg ada di komputer (Sambil pilih satu jawaban Contoh centang opsi B)

- Inspect element  (kalo mozila view selection
Source)

- Klik kanan terus Edit as html

- Trus cari value dan liat
Kalo value 1 jawabannya bener tapi kalo 0 berarti salah
Kalo mozila view selection source bukan edit as html
Untuk chrome tinggal minimize aja F11
Kalo pake exambrowser pake cara sebelumnya

-git

Ok guys itu tutornya semoga gagal Paham ya: ) kalo mau dapet nilai gede ya belajar lah, sekian dari gw wasalamualaikum wr wb.

Nb:hati-hati tercyduk


Post a Comment

0 Comments