Social Items

Loading...



Selamat siang guysss!

Apa kabar semuanyaa ?

Sehat-sehat aja kan ??

Past sehat dong :)

Oh iya, udah baca artikel script phising PB yang kemarin belum ??

Kalo belum baca dulu deh, dijamin gak bakal nyesel.

Soalnya script kemarin itu, belum ada di Google jadi masih hangat :)

Kalo sekarang saya akan memberi tahu gimana cara mendapatkan auto visitor blog.

Siapa sih yang gak mau dapat visitor banyak.

Pasti mau semua dong :v

Ok langsung saja kalian praktikkan.

Langkah 1:

- Silahkan kalian buka url ini, RAFLIPEDIA Tools

Langkah 2:

- Kalau sudah dibuka, silahkan kalian masukkan

* URL Blog

* Pilih Jumlah Visitor

* Masukkan Proxy


Langkah 3:

- Kalau semua sudah dimasukkan, silahkan klik tombol Get Visitor Now

Langkah 4:

- Visitor sedang diproses / dikirim, silahkan tunggu sampai waktu yang telah ditentukan.

Langkah 5:

- Selamat! Kamu berhasil mendapatkan Auto Visitor dari RAFLIPEDIA Tools

Gimana cukup mudah kan ??

Mudah dong, kan tinggal masukin url blog dan pilih jumlah proxy :v

Mau lihat buktinya ?

Nih saya kasih gambar nya dibawah ini.


* Visitor Sebelum


* Visitor Sesudah


Udah liat hasilnya kan ??

Yaudah kalau udah liat.
Terima kasih telah berkunjung.


Cara Mendapatkan Auto Visitor Blogger 100% Work!

Newsral.com


Selamat siang guysss!

Apa kabar semuanyaa ?

Sehat-sehat aja kan ??

Past sehat dong :)

Oh iya, udah baca artikel script phising PB yang kemarin belum ??

Kalo belum baca dulu deh, dijamin gak bakal nyesel.

Soalnya script kemarin itu, belum ada di Google jadi masih hangat :)

Kalo sekarang saya akan memberi tahu gimana cara mendapatkan auto visitor blog.

Siapa sih yang gak mau dapat visitor banyak.

Pasti mau semua dong :v

Ok langsung saja kalian praktikkan.

Langkah 1:

- Silahkan kalian buka url ini, RAFLIPEDIA Tools

Langkah 2:

- Kalau sudah dibuka, silahkan kalian masukkan

* URL Blog

* Pilih Jumlah Visitor

* Masukkan Proxy


Langkah 3:

- Kalau semua sudah dimasukkan, silahkan klik tombol Get Visitor Now

Langkah 4:

- Visitor sedang diproses / dikirim, silahkan tunggu sampai waktu yang telah ditentukan.

Langkah 5:

- Selamat! Kamu berhasil mendapatkan Auto Visitor dari RAFLIPEDIA Tools

Gimana cukup mudah kan ??

Mudah dong, kan tinggal masukin url blog dan pilih jumlah proxy :v

Mau lihat buktinya ?

Nih saya kasih gambar nya dibawah ini.


* Visitor Sebelum


* Visitor Sesudah


Udah liat hasilnya kan ??

Yaudah kalau udah liat.
Terima kasih telah berkunjung.