Social Items

Loading...
Selamat pagi RAFLIPEDIARCH.... :D


Apa kabar ??

Sakit ?

Ehh sakit :v maksud saya sehat gak ?

Pasti sehat :)


Selamat beraktivitas yaa RAFLIPEDIARCH :)

Pagi ini RAFLIPEDIA akan share apa ya ?

Pada pagi hari ini saya akan memberitahu bagaimana sih cara mendapatkan domain .design dan WHOIS Guard.

Pasti pada mau domain .design dan WHOIS Guard kan ?

Pasti mau lah kwkwkkw, kan GRATISAN :v wkkwkwk :v

Oh iya, tutorial ini belum ada di Google loh :o

Jadi, ayoo buruan ambil domain kalian sebelum habis!

Langsung aja ok ;)


1. Silahkan kalian menuju website resmi untuk mendapatkan domain .design dan WHOIS Guard DISINI

2. Jika sudah masuk halaman tersebut, silahkan klik tombol Login/Register, lalu akan keluar form login dan tombol register, selanjutnya klik tombol Register Now.



3. Jika sudah di-klik, selanjutnya kalian akan diminta untuk mengisi biodata kalian. Lengkapi semua form yang belum terisi dengan biodata kalian. Lalu klik tombol Create my account.


4. Jika sudah daftar, silahkan cek email konfirmasi di email yang telah kalian masukkan tadi.


5. Klik tombol Confirm my account yang kalian dapatkan di email konfirmasi.



6. Akun berhasil diaktifkan. Silahkan kalian login menggunakan akun yang sudah kalian daftarkan.


7. Silahkan klik tombol Log in / Register, menggunakan akun yang sudah kalian buat tadi.

8. Jika sudah login, silahkan kalian menuju website ini, untuk meng-klaim kupon domain .design dan WHOIS Guard. Website nya ada DISINI

9. Jika sudah masuk, klik tombol Claim deal.



10. Jika sudah klik tombol Claim deal, maka kalian akan disuruh untuk memasukkan nama domain yang kalian inginkan.


11. Jika sudah memasukkan nama domain yang kalian inginkan, silahkan klik tombol Add To Cart dan klik tombol Checkout.

12. Next step, silahkan kalian login atau buat akun terlebih dahulu.


13. Jika sudah login / daftar, kalian akan disuruh untuk memasukkan nomor kartu rekening kalian.
Info: Lengkapi dengan card number generator. Caranya kunjungi website-nya DISINI

14. Pilih nomor kartu yang kalian inginkan.

15. Jika sudah selesai, maka kalian berhasil mendapatkan domain .design dan WHOIS 1 Tahun!




Gimana tutorial nya ??

Bermanfaat kan ?

Kalo soal manfaat, kalian aja yang jawab :)

Sekian untuk artikel kali ini semoga bermanfaat.

Terima kasih

Cara Mendapatkan Domain .design dan WHOIS Guard Gratis 1 Tahun

Newsral.comSelamat pagi RAFLIPEDIARCH.... :D


Apa kabar ??

Sakit ?

Ehh sakit :v maksud saya sehat gak ?

Pasti sehat :)


Selamat beraktivitas yaa RAFLIPEDIARCH :)

Pagi ini RAFLIPEDIA akan share apa ya ?

Pada pagi hari ini saya akan memberitahu bagaimana sih cara mendapatkan domain .design dan WHOIS Guard.

Pasti pada mau domain .design dan WHOIS Guard kan ?

Pasti mau lah kwkwkkw, kan GRATISAN :v wkkwkwk :v

Oh iya, tutorial ini belum ada di Google loh :o

Jadi, ayoo buruan ambil domain kalian sebelum habis!

Langsung aja ok ;)


1. Silahkan kalian menuju website resmi untuk mendapatkan domain .design dan WHOIS Guard DISINI

2. Jika sudah masuk halaman tersebut, silahkan klik tombol Login/Register, lalu akan keluar form login dan tombol register, selanjutnya klik tombol Register Now.



3. Jika sudah di-klik, selanjutnya kalian akan diminta untuk mengisi biodata kalian. Lengkapi semua form yang belum terisi dengan biodata kalian. Lalu klik tombol Create my account.


4. Jika sudah daftar, silahkan cek email konfirmasi di email yang telah kalian masukkan tadi.


5. Klik tombol Confirm my account yang kalian dapatkan di email konfirmasi.



6. Akun berhasil diaktifkan. Silahkan kalian login menggunakan akun yang sudah kalian daftarkan.


7. Silahkan klik tombol Log in / Register, menggunakan akun yang sudah kalian buat tadi.

8. Jika sudah login, silahkan kalian menuju website ini, untuk meng-klaim kupon domain .design dan WHOIS Guard. Website nya ada DISINI

9. Jika sudah masuk, klik tombol Claim deal.



10. Jika sudah klik tombol Claim deal, maka kalian akan disuruh untuk memasukkan nama domain yang kalian inginkan.


11. Jika sudah memasukkan nama domain yang kalian inginkan, silahkan klik tombol Add To Cart dan klik tombol Checkout.

12. Next step, silahkan kalian login atau buat akun terlebih dahulu.


13. Jika sudah login / daftar, kalian akan disuruh untuk memasukkan nomor kartu rekening kalian.
Info: Lengkapi dengan card number generator. Caranya kunjungi website-nya DISINI

14. Pilih nomor kartu yang kalian inginkan.

15. Jika sudah selesai, maka kalian berhasil mendapatkan domain .design dan WHOIS 1 Tahun!




Gimana tutorial nya ??

Bermanfaat kan ?

Kalo soal manfaat, kalian aja yang jawab :)

Sekian untuk artikel kali ini semoga bermanfaat.

Terima kasih

No comments